عقيله محمد, عائشةأحمد الشيباني, عفاف2019-10-062019-10-062019-02-03https://repository.sebhau.edu.ly/handle/1/1865تعتبر لحم الدواجن من المواد الغذائية المهمه للإنسان فهي من اهم مصادر البروتين بالإضافه الى احتوائها على مجموعة فيتامين بي والحديد وتمتاز لحوم الدواجن بالطراوة وسهولة الهضم وبذلك تعتبر وسطا غذائيا ملائما لنمو العديد من البكتيرياتعتبر لحم الدواجن من المواد الغذائية المهمه للإنسان فهي من اهم مصادر البروتين بالإضافه الى احتوائها على مجموعة فيتامين بي والحديد وتمتاز لحوم الدواجن بالطراوة وسهولة الهضم وبذلك تعتبر وسطا غذائيا ملائما لنمو العديد من البكتيريادراسة بيكترولوجيهلمعرفة مدى تلوث لحم الدجاج المحلي والمستورد المباع في عدد من المحلات الواقعة في محل سبها خلال العام 2018_2019