2018-11-052018-11-052018-03-25https://repository.sebhau.edu.ly/handle/1/1171كان الهدف الأساسي هو دراسة جودة بعض أغذية الأطفال الجافة المتداولة في السوق المحلي ، وتم إجراء تحليل كيميائي لعدد ثلاث عينات من أغذية الأطفال الجافة ، حيث تراوح المحتوى الرطوبي لهذه العينات ما بين (3.9 – 6.6%) ، وتراوحت نسبة الرماد الكلي ما بين (2 – 6%) ، وتراوحت نسبة الصوديوم ما بين (9 -86 %) ، ونسبة البوتاسيوم ما بين (17 - 59 %) ، أما الفسفور فكانت نسبته ما بين (219 -333 %) . وبالنسبة للمحتوى الميكروبي للعينات فقد كان العد الكلي للبكتيريا (<30) وحدة تكوين مستعمرة /جرام عينة ، ولا توجد أي نموات فطرية .مشروع تخرج لإستكمال متطلبات نيل درجة البكالوريوس بعنوان: تقييم بعض صفات الجودة لبعض أغذية الأطفال الجافة المتوفرة في السوق المحليThesis